D Dani Rubio Apr 21, 2005 #1 Me han mandado un parche por correo para mi windows pero no se si abrirlo, tengo miedo ^^
R Rick B Apr 21, 2005 #2 Please do not post your mesasge in ever single newsgroup. Dani Rubio said: Me han mandado un parche por correo para mi windows pero no se si abrirlo, Click to expand... tengo miedo ^^
Please do not post your mesasge in ever single newsgroup. Dani Rubio said: Me han mandado un parche por correo para mi windows pero no se si abrirlo, Click to expand... tengo miedo ^^
R Rick B Apr 21, 2005 #3 Esto no es un newgroup de WINDOWS. Esto es un newsgroup para Microsoft Access. Microsoft no los remiendos del email a usted sin embargo. Dani Rubio said: Me han mandado un parche por correo para mi windows pero no se si abrirlo, Click to expand... tengo miedo ^^
Esto no es un newgroup de WINDOWS. Esto es un newsgroup para Microsoft Access. Microsoft no los remiendos del email a usted sin embargo. Dani Rubio said: Me han mandado un parche por correo para mi windows pero no se si abrirlo, Click to expand... tengo miedo ^^